365体育

  • 设为首页
  • 加入收藏

当前位置: 首页 > 365体育网投 > 县区动态

汇川区鲁家坝水库加高工程项目部组织开展扫黑除恶专项学习

2019年04月10日 来源:  汇川区水务局

  为全面落实中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争有关精神,切实抓好水利行业扫黑除恶专项工作,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效鲁家坝水库加高工程项目部通过挂标语横幅、组织阅读宣传多种形式对扫黑除恶进行宣传学习。4月9日,鲁家坝水库加高工程项目部组织全体项目管理人员和职工召开会议,讲解宣传《汇川区扫黑除恶专项斗争宣传资料》,全体人员逐一阅读传看了《汇川区扫黑除恶专项斗争宣传资料》。


  《汇川区扫黑除恶专项斗争宣传资料》介绍了中央国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》,从2018年1月起至2020年在全国开展为期三年的扫黑除恶专项斗争。着重介绍中央明确的扫黑除恶专项斗争十打击重点和遵义市明确的扫黑除恶专项斗争十三类打击重点,充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。通过宣传资料,知遵义市各级政府和地方扫黑除恶专项斗争的举报方式,知遵义市正深入开展“反腐正风、黑除恶”专项整治工作,这是贯彻习近平总书记重要批示及党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会精神的重要举措,是落实中央纪委重大工作部署的具体行动,是政治要求、形势要求和纪律要求。


  通过学习宣传,大家认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实际伟大梦想。更加自觉地把旗帜鲜明讲政治放在首位,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”。在日常的工作生活中,始终保持对黑恶犯罪的严打高压态势,大力宣传斗争成果,全力推进扫黑除恶专项斗争深入开展,增强人民群众安全感满意度。