365体育

  • 设为首页
  • 加入收藏

当前位置: 首页 > 365体育网投 > 县区动态

汇川区水务局组织党员赴红军烈士陵园开展党员活动日主题活动

2019年04月12日 来源:  汇川区水务局 作者:王吉琳

  4月9日,为缅怀革命先烈,进一步提高党员的党性修养,遵义市汇川区水务局组织前往红军烈士陵园开展“缅怀革命先烈 传承革命精神”暨党员活动日主题活动。

  下午3时的遵义市红军烈士陵园,静谧的烈士陵园环绕着郁郁葱葱的苍松劲柏。在烈士纪念碑前,党员们神情肃穆,怀着崇敬的心情向长眠于此的革命先烈鞠躬默哀,表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。

  随后,全体党员在支部书记的带领下面向党旗,重温入党誓词,以洪亮的声音做出“传承先烈精神,强化责任担当,虚心接受教育,主动磨练意志,遵守实践纪律,培育刚毅特质”的铮铮誓言!

  最后,在庄严肃穆的气氛中,参加祭奠活动的党员依次绕行纪念碑一周进行瞻仰,追忆先烈的英雄事迹和丰功伟绩,再次缅怀那些为党和国家的事业献出宝贵生命的革命先烈。